Новинки от ТМ Основит в группе плиточные клеи.Новинки от ТМ

Новинки от ТМ "Основит" в группе плиточные клеи.Новинки от ТМ

ТМ «Основит» представляет Вашему вниманию новинки в группе плиточных клеев «Основит»:
Новинка! - плиточный клей ОСНОВИТ МАСТПЛИКС Т-12 (уже в продаже!)
Плиточный клей ОСНОВИТ МАСТПЛИКС Т-12 является уникальным материалом, сочетающим высокую адгезию с возможностью облицовки без предварительного выравнивания поверхности (не требует проведения предварительных работ по оштукатуриванию стен и выравнивания пола), что снижает стоимость и сокращает сроки выполняемых работ. Клей позволяет облицовывать стены и полы керамической, мозаичной плиткой, керамогранитом и натуральным камнем внутри и снаружи зданий.
ОСНОВИТ МАСТПЛИКС Т-12 наносится на все стандартные (бетон, кирпич, цементную штукатурку), а также сложные недеформирующиеся основания (ячеистые бетоны и др. поверхности). Высокая клеящая способность позволяет укладывать плитку «сверху - вниз», исключая ее сползание.
ОСНОВИТ МАСТПЛИКС Т-12 рекомендован для проведения отделочных работ внутри и снаружи зданий, включая балконы террасы и цоколи, а также для использования в системе «Теплый пол».
Плиточный клей ОСНОВИТ МАСТПЛИКС Т-12 изготовлен на цементной основе с использованием специальных модифицирующих добавок.
ОСНОВИТ МАСТПЛИКС Т-12 экологически безопасен, не содержит вредных примесей, оказывающих отрицательное воздействие на здоровье человека. Соответствует действующим на территории Российской Федерации гигиеническим нормам.
 
Новинка! - плиточный клей ОСНОВИТ ГРАНИПЛИКС Т-14 (уже в продаже!)
 
Плиточный клей ОСНОВИТ ГРАНИПЛИКС Т-14  - эластичный высокоадгезионный клей на цементной основе для укладки керамогранита, натурального камня и всех видов керамической плитки, для наружных и внутренних работ. ОСНОВИТ ГРАНИПЛИКС Т-14 используется для облицовки искусственных водоемов, бассейнов, каминов; возможно использование в системах скрепленной теплоизоляции. Клей рекомендуется для применения в системе «Теплый пол».
ОСНОВИТ ГРАНИПЛИКС Т-14 позволяет облицовывать все стандартные (бетон, кирпич, цементную штукатурку) и сложные недеформирующиеся (старая плитка, ячеистые бетоны и другие поверхности) основания, эксплуатирующиеся как в обычных условиях, так и при повышенных динамических, статических нагрузках, в условиях изменения температуро-влажностного режима.
Плиточный клей ОСНОВИТ ГРАНИПЛИКС Т-14 экологически безопасен, не содержит вредных примесей, оказывающих отрицательное воздействие на здоровье человека. Соответствует действующим на территории Российской Федерации гигиеническим нормам.
 
ВНИМАНИЕ! Плиточный клей Основит Т-12 Люкс снят с производства.
Подробную информацию о новинках можете получить по телефону горячей линии 8 800 333 03 53 .

21.01.2009
Другие новости

YugBuild 2020 - самая крупная выставка строительных и отделочных материалов Юга России

YugBuild 2020 - самая крупная выставка строительных и отделочных материалов Юга России

Приглашаем вас посетить стенд торговой марки «Основит» компании «Седрус» на ...

19.02.2020 Подробнее

Новые возможности плиточного клея Мастпликс

Новые возможности плиточного клея Мастпликс

Новый состав – Новые возможности плиточного клея Мастпликс!

С 10 февраля...

10.02.2020 Подробнее

Основит на выставке Siberian Building Week 2020.

Основит на выставке Siberian Building Week 2020.

Уважаемые коллеги и партнеры!

Приглашаем Вас посетить стенд марки Основит

10.02.2020 Подробнее

ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ СЕМИНАР/ВЕБИНАР

Организатор: Технический центр СЕДРУС
ЗАПИСАТЬСЯ
ЗАКРЫТЬ ОКНО

Подписаться Оставить отзыв
Оставить отзыв
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
* — поля, обязательные для заполнения.