Новинки от ТМ Основит в группе плиточные клеи.Новинки от ТМ

Новинки от ТМ "Основит" в группе плиточные клеи.Новинки от ТМ

ТМ «Основит» представляет Вашему вниманию новинки в группе плиточных клеев «Основит»:
Новинка! - плиточный клей ОСНОВИТ МАСТПЛИКС Т-12 (уже в продаже!)
Плиточный клей ОСНОВИТ МАСТПЛИКС Т-12 является уникальным материалом, сочетающим высокую адгезию с возможностью облицовки без предварительного выравнивания поверхности (не требует проведения предварительных работ по оштукатуриванию стен и выравнивания пола), что снижает стоимость и сокращает сроки выполняемых работ. Клей позволяет облицовывать стены и полы керамической, мозаичной плиткой, керамогранитом и натуральным камнем внутри и снаружи зданий.
ОСНОВИТ МАСТПЛИКС Т-12 наносится на все стандартные (бетон, кирпич, цементную штукатурку), а также сложные недеформирующиеся основания (ячеистые бетоны и др. поверхности). Высокая клеящая способность позволяет укладывать плитку «сверху - вниз», исключая ее сползание.
ОСНОВИТ МАСТПЛИКС Т-12 рекомендован для проведения отделочных работ внутри и снаружи зданий, включая балконы террасы и цоколи, а также для использования в системе «Теплый пол».
Плиточный клей ОСНОВИТ МАСТПЛИКС Т-12 изготовлен на цементной основе с использованием специальных модифицирующих добавок.
ОСНОВИТ МАСТПЛИКС Т-12 экологически безопасен, не содержит вредных примесей, оказывающих отрицательное воздействие на здоровье человека. Соответствует действующим на территории Российской Федерации гигиеническим нормам.
 
Новинка! - плиточный клей ОСНОВИТ ГРАНИПЛИКС Т-14 (уже в продаже!)
 
Плиточный клей ОСНОВИТ ГРАНИПЛИКС Т-14  - эластичный высокоадгезионный клей на цементной основе для укладки керамогранита, натурального камня и всех видов керамической плитки, для наружных и внутренних работ. ОСНОВИТ ГРАНИПЛИКС Т-14 используется для облицовки искусственных водоемов, бассейнов, каминов; возможно использование в системах скрепленной теплоизоляции. Клей рекомендуется для применения в системе «Теплый пол».
ОСНОВИТ ГРАНИПЛИКС Т-14 позволяет облицовывать все стандартные (бетон, кирпич, цементную штукатурку) и сложные недеформирующиеся (старая плитка, ячеистые бетоны и другие поверхности) основания, эксплуатирующиеся как в обычных условиях, так и при повышенных динамических, статических нагрузках, в условиях изменения температуро-влажностного режима.
Плиточный клей ОСНОВИТ ГРАНИПЛИКС Т-14 экологически безопасен, не содержит вредных примесей, оказывающих отрицательное воздействие на здоровье человека. Соответствует действующим на территории Российской Федерации гигиеническим нормам.
 
ВНИМАНИЕ! Плиточный клей Основит Т-12 Люкс снят с производства.
Подробную информацию о новинках можете получить по телефону горячей линии 8 800 333 03 53 .

21.01.2009
Другие новости

Посетите стенд Основит на выставке Батимат 2018

Посетите стенд Основит на выставке Батимат 2018

Приглашаем Вас посетить стенд торговой марки «Основит» на Международной строител...

29.03.2018 Подробнее

Приглашаем на выставку Мосбилд 2018

Приглашаем на выставку Мосбилд 2018

Приглашаем посетить наш стенд на выставке строительных и отделочных материалов MosBuild-2018!...

27.03.2018 Подробнее

Поздравляем с Днем защитника Отечества!

Поздравляем с Днем защитника Отечества!

Уважаемые клиенты, партнеры, друзья!

Поздравляем вас с Днем защитника Отечества...

22.02.2018 Подробнее

ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ СЕМИНАР/ВЕБИНАР

Организатор: Технический центр СЕДРУС
ЗАПИСАТЬСЯ
ЗАКРЫТЬ ОКНО

Подписаться Оставить отзыв
Оставить отзыв
* — поля, обязательные для заполнения.